Производство
модульных заборов
Обратный звонок

Ваше имя:
*
Ваш телефон:
*
Удобное время звонка:
 
E-mail:
*

Ваш e-mail адрес

+7(495) 540-40-67

Покупаем забор для дачи


Счастливые обладатели дачных участков стремятся оградить свои владения и уберечь урожай от незваных гостей. С этими целями и возводят ограждение вокруг дачного участка.

Виды заборов для дачи

Для дачи, как правило, выбирают:

- металлические заборы;

- заборы из рабицы;

- заборы из профнастила.

Металлические заборы являются одним из самых оптимальных вариантов ограждения дачного участка. Они позволяют не только оградить территорию, но и обеспечить надежную защиту от проникновения извне. Преимуществом металлического забора является то, что он не требует специального ухода, обеспечивает необходимую продуваемость, а также освещаемость участка.

Заборы из сетки рабица привлекают своей доступной ценой, пропускают солнечный свет, что очень важно для растений. Данный вид заборов легок в монтаже и прост в ремонте. Заборы из рабицы имеют также и свои недостатки. Среди них полная открытость, они легко повреждаются с помощью кусачек, а также не защитят от проникновения на участок мелких грызунов.

Идеальным материалом является профлист для заборов, который наделяет ограждение прекрасными защитными свойствами. Заборы из данного материала надежны и не требуют специального ухода. Ограждение высотой три метра способно обеспечить качественную звукоизоляцию. Заборы легко монтируются, построить забор из профнастила можно самостоятельно без использования специальной техники. Ухаживать за внешним видом забора также очень легко – достаточно помыть его из шланга. Широкий выбор цветовой гаммы полимерного листа позволяет выбрать ограждение, которое будет идеально гармонировать с архитектурным стилем дачного домика. Забор из профнастила обойдется дороже, чем из рабицы, но он полностью оправдывает потраченные на него средства.

Foto

  1.jpg
  2.jpg
  3.jpg
  1.jpg
  2.jpg
  3.jpg
  4.jpg
  5.jpg
  6.jpg
  4.jpg
  5.jpg
  6.jpg
  7.jpg
  8.jpg
  9.jpg
  7.jpg
  8.jpg
  9.jpg