Производство
модульных заборов
Обратный звонок

Ваше имя:
*
Ваш телефон:
*
Удобное время звонка:
 
E-mail:
*

Ваш e-mail адрес

+7(495) 540-40-67

Забор класса «Премиум» из профнастила

Заборы из профнастила в последнее время стали одним из самых популярных видов ограждения загородных участков. Стоимость такого забора невысока, по сравнению с металлическим или кирпичным забором, минимальные сроки монтажа, что позволяет значительно сэкономить время и средства. Широкий ассортимент ограждений из данного материала позволяет выбрать необходимую высоту будущего ограждения, что обеспечит дополнительную защиту от шума и пыли. К тому же за высоким забором можно чувствовать себя в абсолютной безопасности.

Мы строим забор из профнастила с использованием высококачественного горячеоцинкованного стального листа различной толщины. Широкий спектр цветов профлиста по каталогу RAL позволяет подобрать тот вариант, который будет идеально гармонировать со стилистикой дома.

Как правило, профлист покрывается специальной краской, которая обеспечивает долговечность покрытия. Высота секций ограждения из профнастила определяется исходя из требований безопасности и уровня шумоизоляции, учитывая особенности месторасположения участка. Профнастил обязательно обрабатывается антикоррозийным покрытием, которое обеспечивает устойчивость к негативным воздействиям природных явлений.

Установка забора из профнастила

Забор из профнастила можно установить, воспользовавшись услугами специалиста. Данный тип ограждения отличается легкостью и быстротой монтажа, поэтому, кто уверен в своих силах, может установить забор и самостоятельно. Для этого не требуется использования специальной техники.

На начальном этапе устанавливаются столбы для забора, на которые впоследствии монтируются панели. Установку можно произвести за короткое время.

Foto

  1.jpg
  2.jpg
  3.jpg
  1.jpg
  2.jpg
  3.jpg
  4.jpg
  5.jpg
  6.jpg
  4.jpg
  5.jpg
  6.jpg
  7.jpg
  8.jpg
  9.jpg
  7.jpg
  8.jpg
  9.jpg